Hotel Terbaik di Lingkungan Universitas Brawijaya

Sebagai salah satu kampus terbaik di Indonesia, Universitas Brawijaya menjadi jujugan para mahasiswa seantero nusantara. Keberadaannya di Kota Malang yang terkenal indah dan sejuk membuat kampus ini terus menata diri sebagai salah satu kampus yang tidak saja berprestasi, tetapi juga aman dan nyaman.

Jika Anda sedang berada di Kota Malang, menjalankan urusan bisnis atau sekadar berwisata, serta ingin berada di lingkungan kampus biru, pastikan Anda menginap di Guest House Universitas Brawijaya.

Nikmati pengalaman tinggal di hotel yang nyaman, dengan pelayanan yang ramah dan menyenangkan, fasilitas terbaik di kelasnya, serta tetap terus menikmati suasana kampus yang indah. Untuk urusan bisnis dan menggelar pertemuan, Anda juga bisa menghubungi kami dan memesan ruangan sesuai dengan kebutuhan kerja Anda.

Selamat datang di kampus Universitas Brawijaya, selamat menikmati keramahan Kota Malang.